Такая ночь

          

По небу искрами, сегодня ночь такая.
По сердцу быстрыми толчками пробегая.
Среди друзей, не с ними, а с тобой.
Незримо, шёпотом, одни без всех, позволь.

Коснусь волос, снег медленно снежинкой
Заденет губы, тая на лету.
Не отпущу, тихонько, по тропинке.
По снежной, белой в небо уведу.
 
Все далеко, по небу звёзды, россыпь.
Прости, украл, отнял тебя у всех.
Но нужно было, шёпот, звук как выстрел
С тобой всегда, пылающим лицом.

Тихонько попрошу,- "скажи хоть слова,
Нет, лучше промолчи", я нежно снова
Коснусь плеча, щеки, виска – "ты знаешь?
Хотел сказать, люблю тебя, родная".

Губами губ коснусь, сейчас ещё минуту.
Последним выдохом,- « лети, я буду ждать.
Я буду ждать, тебя, когда захочешь снова.
Со мною рядом в этих звёздах встать».

Сегодня ночь такая, я с тобой.
Пускай не зримо и шампанское в бокалах.
За Новый Год, за то чтоб всё сбылось.
И за тебя, какой люблю и знаю!

Январь 2010


Рецензии