***
5.ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
Я,ищу тебя везде
Брожу опять по белу свету.
Открои же таину,все же где ты!
Кричу,но снова нет ответа!
Тебя увидел я во сне,
Я,звал тебя но слышал эхо!
Но все же я тебя наиду,
Мне растоянье не помеха!
Мечтои явись мне во плоти,
Я,так хочу тебя обнять!
Смотреть в прекрасные глаза
И нежно в губы целовать!
Связать с тобои свою сутьбу,
С тобою рядом просыпатся!
И глядя на тебя опять,
Довольныи жизнью,улыбаться!
Девчонок много на земле,
Смешливых,нежных и прекрасных!
Как сложно выбор сделать мне,
Среди девчонок этих разных!
Но выбрав,сердце подарю,
Свое влюбленное на веке!
Скажу что я тебя люблю,
И потекут слова как реки!
И пеленою ярких звезд,
Украсит небо-ночь над нами!
Мы,в жизнь с тобою воплатим,
О чем мечтали вечерами!.......
Свидетельство о публикации №110010401548