Тай

Остывает уставшее сердце…
Тормозит по сосудикам кровь…
Мегагерцы спустились до герца…
И уже не хочу за любовь…
Не хочу наших встреч – расставаний...
Непонятных до боли – звонков…
Чтоб опять оказался я крайний…
Не хочу полусжённых мостов…
Тишина мне нужна позарезу…
Если надо – я сам покричу…
А пока,  с этой горочки слезу…
Вместе с сердцем… внизу, помолчу.

2010.01.04


Рецензии