Я жду, когда мне скажешь Да

Я жду, когда мне скажешь "Да",
Хотя, "Да" не годится тоже,
Хочу, чтобы со мной была твоя душа,
И мы делили бы не только ложе.

Хочу, чтобы меня любила
Всем сердцем страстно ты своим,
И чтобы каждый раз нас возносило
К вершинам Бога золотым.

Хочу, чтобы сказала мне:
"Тебя люблю я сильно очень!",
А я увижу у тебя в душе
Огни, которые видны сквозь очи.


Рецензии