четвертых-январей

июльская морось
из ночи в утро
влажный запах настурций


дождинки на окне
за мокрыми листьями калины
идут отцовы сапоги


туман
на прелой листве
покачивается деревянная лошадка


моя звездочка - где ты?!
давно в саду прирос побег
сливы-дички


сегодня с утра,
еще сонным детям,
принес мой отец холодные яблоки


волны о пирс..
сносит ветер
мокрых чаек, снег и кусочки хлеба


листвой багряной, желтой усыпана тропинка
вдаль
- дальше, дальше..



Re: Масадзё Судзуки

милое имя
предсказание
далекой ледяной звезды



Re: Кобаяси Исса

вечерние росы
впитывают
рукава моего летнего кимоно


Рецензии
свежей порошей
заносит вчера
сегодня и завтра

Филмор Плэйс   13.01.2010 16:42     Заявить о нарушении
на доске объявлений
красная варежка

Иса Лариса   15.01.2010 01:16   Заявить о нарушении
потерялась!

Филмор Плэйс   15.01.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.