***
4.ПЕСНЯ МИНЕСТРЕЛЯ
У когото есть все в этом мире
У меня же совсем ни чего,
Я,иду по пустыннои дороге
Вскинув сумку свою за плечо.
И зачем мне богатства земные?
Что б хвалится и бить себя в грудь!
Не нужны Терема рассписные,
Не могу в них и глаза сомкнуть!
У меня есть ведь небо в "алмазах"
Придорожнои воды изумруд,
У меня есть озера и реки
И лесов безвозмездныи приют!
Я,люблю необъятные шири
Я,проидусь по траве босиком,
Я,люблю отдохнув на привале
Наблюдать за трещащим костром.
Собираю в народе рассказы
И пою их на радость толпе,
О героях что стали ленгендами
И снискали почет на земле.
Пролетит как стрела наше время
Я,хочу лиш любить и творить,
Что б остались в сердцех мои песни
В бесконечности-вечными жить!......
Свидетельство о публикации №110010401504