слово не дело

Ложь в обёртке, та же ложь,
Бомба с замедлением,
Ухищренность наглых рожь,
Хитрости явление.

Кодекс этики! Звучит?
Да, красиво, грамотно,
Но реальность огорчит
Лохов приснопамятно!
Понимай наоборот
Эти предложения,
Будешь жив тогда народ…
Тоже достижение!
Не этично, мол, родню
Рядышком пристраивать.
Ты не верь в эту муйню…
Не хочу настаивать!
Оглянись вокруг дружок,
Родственники, кумушки,
Небольшой политкружок:
Хитрые иудушки,
Вороватые дружки,
Проститутки в должности.
Сплошь откаты, ясаки,
Жизнь без ложной скромности.

Жертва будущих расправ
Помни, россиянин:
Не имеют рабы прав,
А земли крестьянин!
Тебе крупно повезло,
Ты живешь в России!
Деньги – зло, богатство – зло,
А народ – стихия))
 


Рецензии