Пусьян

Остановите пагубные мысли…
Хоть раз,… не надо навсегда…
Так, чтоб они потом не сгрызли…
Так, чтоб усохли, как вода…
Чтоб день в полёте начинался…
Чтоб ночь в любви и сладком сне…
Чтоб счастья миг в душе остался…
И сам – как солнышко в окне…
А все кругом – какой красивый!..
Все - также пожелают жить…
И если с детства – не ленивый…
Попробуй…  дрянь остановить.

2010.01.04


Рецензии