Моя новоиспеченная сестра!
Она верит в них нет зла, а только доброта
Ей только двенадцать, но разбирается уже в злых очах. Во взглядах мимо проходящих людях!
Это одна история, одна из ста
сказанных мной, с болью в глазах
А может это был страх!
Это одна история
А сколько таких сломанных судеб
В стенах детских домов
Алые губки, голубе глаза, и раскаты прядей белых волос
Как будто много водопадов
За что ей такой земной ад
Взяла семья - одела, накормила. И это единственный раз
В первый день сделали как на показ для Чиновников глаз!
И вот вопрос! Правильно ли государство поступает?
Прошло немного времени и что!?
Каждый день обивает пороги магазина
И мимо неё проходят те самые чиновники
А ездят на крутых Мерседесах
Ребенок голоден, раздет
Не говоря уже о ласки
И только заезженная кассета группы Краски спасает её от таски
Взорвался запал-забрал
Забрал -снежную королеву
И теперь пишу по ночам, а она на моих ногах раскинула свои пряди волос
И теперь её глаза не забуду ни когда
Теперь судьба Зависит от тебя
Моя новоиспеченная сестра!
Свидетельство о публикации №110010401467