***
3.ЗАКЛИНАНИЕ ПОБЕДЫ
Будь крепка моя рука
Ты держи сильнее меч,
Ты руби,руби врага
Ты сшибаи им бошки прочь!
Воронои,мои верныи друг
Мчись быстрее чем стрела,
Что бы смерь меня в бою
Взять измором не смогла!
Пусть блестит узор колец
Твои кольчуга-чешуя,
Ты держи удар врагов
Сохрани от ран меня!
Не ломись мои верныи щит
От напора вражьих сил,
Даи мне силу колдовства
Что в тебя кузнец вложил!
Не ломаися меткии лук
Что б не рвалась титива,
Пусть стрела летя дугои
Бьет не в бровь а в глаз врага!
О храни меня Господь
От хвароб и разных бед,
От стрелы и от меча
Даи мне терпкии вкус побед!
Пусть победа как Орел
Покружив над головои,
Сядет прочно на мои стяг
Путеводною звездои!.........
Свидетельство о публикации №110010401462