с каждым кругом

с каждым кругом земля всё ближе.
с каждым годом всё больше вес.
мысли выше, а плечи ниже.
и кружИт высота небес.

с каждым часом короче время.
с каждым маком поля красней.
и баланс на звонки разменян.
и мороз год от года злей.

и снежинки уже не тают.
и на взгляд различаешь вкус.
капли жизни, с небес стекают.
капли снов замедляют пульс.


Рецензии