Тихонько дай укрою ножки...

Тихонько дай укрою ножки
И мишку, на вот обнимай.
С тобою посижу немножко,
А ты глазенки закрывай.


Тебе уже читала сказку
И победило в ней добро.
Пусть сон к тебе придет без маски
И снега чистым серебром.


Приснятся пусть тебе игрушки,
Что тихо сложены и ждут,
Когда опять чуть встав с подушки
Ручонки их твои найдут.


Среди наглаженных пеленок
Спит ангелочек и не знает,
Что наш лохматый домовенок
Ему кудряшки завивает.


Рецензии