чай

Невкусный чай с чаинками-
Вот всё что между нами.
И это повод посидеть
И говорить часами,
И это повод помолчать,
И попросить о ложке,
И даже можно попросить
Сахару немножко,
И это повод не грустить,
И затянуться встрече,
И это повод провести
Чудесный вместе вечер,
И это повод чашки мыть,
И помогать друг другу,
И повод снова кипятить
И по второму кругу,
И повод в губы целовать
Пока они горячи.
Один наш повод-этот чай:
Без чая всё иначе


Рецензии