Сахар

Прошу,не надо этих слов
Красивых,в сахарной оболочке,
Они попадают в кровь,
Затем замыкаются в одной точке.

Эта точка уже стала кляксой,
Огромной с кучей шипов,
И будет разорвана невинной плаксой
На множество мелких кусков.

Если хочешь - можешь убить меня,
В душах друзей моих останется след,
Но только помни,моя плакса невинная,
Мой врожденный порок - диабет!


Рецензии