вижу снова Твои сны

Бессоной ночью при  луне, вновь вижу снова Твои  сны:


Толпа прохожих... И улыбки... и снова сонные слова
-
:что
 всё сплетает  сон,
в который раз,
в который раз-

и безупречность рифов и прикрас;
и всё сплетает  сон,
в который раз,
в который раз-

и Наклоняет мысли  того дня,
где может  быть в сомненьях  и плакала Душа

Но, всё сплетает сон - пора бы спать....спать-
и рифы, краски,мысли чрез Душу очищать...


Рецензии