Наркотик

Ты любишь наркотик?
Ну что ж.Я тоже.
Глотаешь,куришь,
Даешь по роже.
И я,ты знаешь,-
Свой наркотик люблю.
Не понимаешь -
О тебе говорю.
Ты часто его принимаешь
И я тоже могу сказать -
Иногда меня удивляешь
Даешь себя целовать.
Жить без него не можешь
Сросся организм,
И других завести сможешь
Простейший механизм.
От любви к нему воспаришь,
А как станешь совсем холодной,
Уйдешь навсегда от нас,
А я так и не стану свободной.


Рецензии