Not for sale

Я не из тех, кто любит подчиняться
И по теченью плыть обычных серых дней.
Всего сама привыкла добиваться
И не надеяться на помощь от "друзей".
Я одиночка, я привыкла к боли,
Отчаянью, предательству и лжи;
Ну что ж, играйте дальше ваши роли,
Меня уже ничем не удивишь.
Мне все равно, какой меня считают:
Что у меня в душе, известно только мне;
Боготворят, игнорят или хают -
До этого мне никакого дела нет.
Я эгоистка высших побуждений,
Цинична и жестока ко всему;
Одно из моих главных убеждений -
Закрыться и не верить никому.
Перед собой наметив четко цели,
Я к ним иду по крови и слезам,
И мне плевать, что на моем прицеле
Есть место как родным, так и врагам.
Моя застенчивость - красивая приманка,
А за любезностью презрение сквозит.
Зачем свою показывать изнанку
Для тех, кого я не могу считать людьми?
Я свято берегу миры своих фантазий
От грязных рук барыг и торгашей;
Я не позволю первой встречной мрази
Их поместить в разряды типажей.
Ведь это все, что у меня осталось,
За это драться буду до конца:
Мне неизвестны сострадание и жалость,
Когда я убиваю подлеца.
Над тщетными попытками втереться
В доверие ко мне я лишь смеюсь.
Желаете купить кусочек сердца?
Но вы ошиблись.
Я не продаюсь.


Рецензии