Жанна д Арк. Новое посвящение. Героика

(вверху мой рисунок "Жанна д Арк в Реймском соборе", видим символы: Единорог - символ чистоты и девственности, голубиная весть, Знамя Подвига, колокол набата и пробуждения Детей, Огонь Воскресения, растущая луна, Ясное Солнце... )

25.12.2009 Пятница. Католическое РОЖДЕСТВО, показывают Фильм «ЖАННА Д АРК» по СТС:

Ведущая к Победе, ведущая к Свободе, ведущая по Жизням,
Ведущая армию Господа, войско Христа к победе Ясного Света,
 Доспехи с синим отливом, прекрасная Жемчужина, левша моя,
Рубахи-Кольчуги Оберега спряла, ручкой колыбели деток качая,
И вновь Пчела-матка восспряла, златые соты прочно строят пчёлы,
 Нектар с полей горних сбирая, целебный мёд в СОТЫ поЛУЧая,
В Дом Свой Единый  полетела, зазвенела и запела, деток повела,
и Голубые Знамёна  белого Единорога Порядка вновь покрыли всё Поле Битвы за Землю-мать,
 за освобождение и спасенье ЧелоВечества  через  Сердечность  в  Вечности…
Хранящая, Хронимая, родимая, Кровинка милая моя...
Чтоб вновь услышать: «Мы победили!!!»

2010 «… Меч Возмездия Воли Праведной поднимает Русь над собой и бежит, бежит погонь разная от земли святой прочь долой и бежит  и бежит нечисть разная от земли родной прочь долой … завертелся, закружился коловорот О10 и родных и друзей и близких собрал и пришёл на весь РОД, ибо ЧАС расплаты настал… и сердечно речь потекла и восстал сияющий НАШ соборный Дух, ибо Воля всех  собрала у Вселенной всей на виду, Меч Возмездия Воли праведной, Меч Справедливости, Меч Огненный, Меч Освобождающий поднимает Русь Мать Родина над собой!!!»

20/1\0/ коловорот поворот к Ясному Свету!!!!!!

Победы будут за Нами, ибо Свет Правды, Ясный Свет всегда рассеивает тьму и невежество!!!

Да пребудет всегда Честь, Доблесть, Слава Небесная и Достоинство!!!

Буду рад всем, если кто-то из Вас добавит стихи о Жанне д Арк или посвящения Ей или свои ссылки!!!


Рецензии