Остаться в живых

нА ВЕТКАХ ОЧЕРЧЕННЫХ ИНЕЕМ   ВИСИТ  МОЛЧАЛИВЫЙ СПЛИН -
 ПОВЕСИЛСЯ КАК ВДРУГ НАКАЗАННЫЙ
  ЗА  ДЕРЗКИЙ КАКОЙ-ТО МОТИВ
БЕЗДЕЛИЦА, ПРАВО ЖЕ , МИЛЫЕ,-
ВОТ ТАК ДОПУСКАТЬ  ДО  СЕБЯ
ОТЧАЯНИЕ ОТ  ТОЙ РАЗЛУЧНИЦЫ, ЧТО ПЕСНИ  СЛАГАЛА СПЕРВА.

ПО ПРАВУ... КАК  И В ПОХМЕЛИИ, НАДО  НАЙТИ СЕБЯ -
ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, ЧТОБ К КРЕЩЕНИЮ УЛЫБКУ СЛАГАТЬ ДЛЯ ДИТЯ

3-4 ЯНВАРЬ 2010 04:33


Рецензии