В небо!
А от ненависти до любви - дальняя дорога.
Дорогу эту не каждый осилить смог.
Чтобы ее пройти - отдохни немного:
Поглубже вздохни, огляди весь путь -
Шагать все время придется в небо!
От любви до ненависти расстояние не забудь,
Но лучшая из вершин - там, где ты не был!
03.01.10
Свидетельство о публикации №110010401354