Музыка Души

любовное чувство - как клавиши


любовное  чувство  - как  клавиши -
то  бунтом  объята мечта,
то силится. силится, мается
проплакать  всю ночь же  Душа.

Замёрзшими пальцами каемся -
ласкаем, бунтуем грустя:
Ах, только бы всё бы случилося,
когда так! болеет Душа!


Рецензии