Ты солнышко

Ты солнышко

Ты солнышко моё и ты мой друг
Тебя ценю я и собой согрею
Тебя люблю я, тобою дорожу
И никогда тебя, поверь, не брошу

С тобою классно, ты подруга-мега
С тобой чудесно коротали лето...
Мечтали вместе, радостно росли
Вся наша жизнь к любви стремилась...

Ты счастлива со мной и я с тобою
Мы классно ладим... я люблю глаза...
Тебя я утром нежно поздравляя
Целую нежно, говорю любя...

Ты друг мой верный, ценный мой подарок
Тебя всегда я буду сохранять
И никогда тебя я не предам ведь
Ты моё солнце, ты моя земля...

(Для Сергиенко Оли)

04 Января 2010


Рецензии