Мне бы...
И оттуда камнем вниз
А мне бы крылья мои
И обратно к счастью ввысь
А мне бы солнца тепло
И счастья кусочек, чуть-чуть
А мне бы туда, где светло
Где любовь освещает путь
А мне бы к морю на миг
Рукой прикоснуться к волне
Услышать чаек крик
Песком затаиться на дне...
И снова с штормом вперёд
Туда, к горизонту, на край
Голос сирены зовёт
-------------------------
Где то там начинается рай...(с)
Свидетельство о публикации №110010401335