Якимото

Джеки Чан дружит с Якимото
а сибирский кот – с сиамскими кошками.
Прячьтесь граждане. Дзоты
дулами. Небо вожжами
по спине целит. Прячтесь уж
под асфальты спинами.
Сверху грязью и лужами
и моих башмаков дырами.
Катятся каштаны
городами-селами –
угощенья
костлявой дамы
с глазницами полыми.


Рецензии