В Трусиках Касных Ахинея
счастье
напрасно ли
будет кружиться сознание
заревом залило нам
в головы пьяные,
танцами страстными
трусики красные
выдали штампы из паспорта
как на картинах Дали
"славили облака небо просторами, сталья характера"
счастие
в трусиках красных
пусть и в ненастье,
пусть на картинах,
пусть и Дали нах...
в мудрых долинах,
вывих и промах,
в кошках и мышках,
В смыслах весомых,
в мыслях заумных
поэтов, художников
в трусиках красных
счастья вам, счастья...
Свидетельство о публикации №110010401321