Прощание... 2010
Зная, что ты там,
И боль свою уже не пережить...
Тебя, считая, словно по часам,
Предоставляю право тебе жить!
Тебе - не сложно!
Я - твой ближний враг!
Дала тебе возможность быть собой!
Я, вспоминаю, прожила
Свой страх,
И НЕВОЗМОЖНОСТЬ
Быть с тобой.
И за тебя молю,
Не веря в Бога,
И проклиная все,
Что меня держит.
Ты дал мне эту
"Мнимую свободу",
Не став свободней, милый мой, как прежде.
Я умираю -
Не твоя заслуга...
Не ты крыло мне кинешь на прощанье...
Прощаясь -
Не твою держу я руку...
Как жаль,
Что мы с тобой не обручались....
4.0110
Свидетельство о публикации №110010401307