О, интернет

О интернет!
Чудо человеческого разума.
О интернет!
Всемогущ и прекрасен.
Он всем помогает во многом,
Но каждый по разному верен ему.
Кто зависает в чате, в контакте,
Кто сайты делает и их продвигает.
Много полезного можно узнать,
Скачать информацию разную.
Книги, картинки, музыка, фильмы…
Все предоставлено людям.
Всем нам поможет,
И радовать будет,
Наш интернет всемогущий!


Рецензии