Молчаливый диалог

Я к груди Твоей прижмусь
Моё утешенье
Без Твоей любви
Нет прощенья
Я иду опять
Как по краю
И хочу войти
В двери рая
Я сжигаю мост
За собою
Но об этом
Нет...Не сейчас
В этот час
Я только с Тобою
Мы молчим
И в этой тишине
Слышу Твоё любящее
Сердце
Оно плачет
Плачет обо мне
Мы молчим
И на пороге утро...
Ты всё знаешь
Что могу сказать
Лишь душой
Прижмусь к Тебе покрепче
Ощущая неземную благодать
И становится намного легче...
Я попробую немножечко поспать
И увижу я во сне Тебя
Может я во сне смогу сказать
Всё о чём смолчала я сейчас
Всё о чём меня Ты смог понять


Рецензии