Воз. Раст. Ной. Воз

Я была такая наивная.
А стала ребенком в пеленках.
С большой бородой и усами.
И из ситца в полоску трусами.

С пригорелой к кострюле кашей.
И с рассадой на подоконнике.
Я скачу на прекрасном конике.
В мешке то, что не стало нашим.

И в мои паруса задувает
Зефир. Или Борей.
Я люблю и зефир, и порей,
Всё на свете так вкусно бывает.

А бывает горчит. Или сладко.
Или кисло, что скулы свело.
И бывает что фрукт - помело.
Ну и сразу же в жизни нехватка.

Так сижу и гадаю, хихикая.
Завязав узелки на всех ниточках.
Куклы тихо сидят по кибиточкам.
Я была молодая. И дикая.


Рецензии