Мой Ангел

Вернись ко мне скорей мой ангел
Мой путь трудней день ото дня
Наверное, ты сильно занят
И все мои молитвы зря

Ты по делам своим летаешь
До поздней ночи и с утра
А про меня не вспоминаешь
Ты подари мне два крыла

Чтоб шелест крыльев за спиною
Сопровождал мой путь земной
И я пойду своей тропою
Не нужно нянчиться со мной

Тогда бы устали не зная
По жизни мне всегда везло
И над планетою летая
Я б различал добро и зло

И дел бы я плохих не делал
Познавши бренность бытия
И вся пронизанная СВЕТОМ
Была бы жизнь тогда моя

Но ангел мой не отвечает
Ну что же так тому и быть
Продлится жизнь моя земная
И некого мне в том винить.


Рецензии