Запасной игрок
Мой зад к скамейке не привык.
Я умываюсь своей славой,
Я сам на уровне владык!
А ты меня в ряды запаса
Отправила на долгий срок.
И ведь не так уж был обласкан
Твоим вниманием мой слог.
Я с чувством трепетным и ясным
Хотел все сделать для тебя!
А ты моим стремленьем чистым
Лишь просто тешила себя!
Но я узнал цену трансфера,
Я сломлен был, но не сейчас.
К тебе исчезла моя вера
И мести близок уже час!
18.12.09
Свидетельство о публикации №110010401212