Жизнь

 Закрутилась жизнь дороженька,
 и осталось мне немноженько
 всё по ней идти, да грешки нести,
 Вот настанет час и закончится,
 путь грешной не простой и покается,
 мне придется во всем Богу нашему!!!
 
 От меня что останется, то другому сгодится!
 Слова добрые, дела честные, что по совести
 человекам давал и дарил!
 Да ещё про любовь вам скажу,
 Вы не ждите её, не дождетесь, а ищите, просите, молитесь!
 
 Посему Жизнь проста и наивная, если жить по добру и по совести!
 Посему Жизнь в тягость приходится, если жить без молитвы и веры!
 И прожить её хочется, так чтобы было на что оглядываться,
 так чтоб было за что покается, и спросить прощения…
   
 


Рецензии