Весна Немного о дурных привычках
Всех уже дико достало на это смотреть!
Думаешь, кто-то так хочет публичную смерть
После тебя убирать по углам? - Обращайся к врачу!
Сломанный стул из угла - как из клетки напуганный лев -
Броситься хочет на каждого, кто осмелел подойти.
Слышишь, не стОит тут вены кромсать - Околев,
В новости можешь попасть. А потом - что спасти
Не получается - матом седой эскулап
Будет кричать на коллег, окрылённым халатом тряся
И головою в залысинах - прямо на пОл... Повисят
Галки на ветках - и в путь... Поистёршийся драп
Демисезонных пальто - это всё, что увидишь потом из окна -
Люди такие же - после - как были всегда...
Только решётки на окнах слегка заржавели -
Весна!...
Время слегка умирать - до конца или не до конца -
Тут - как получится...
После тяжёлого сна
Надо всплакнуть, что в раю твой единственный стул,
Надо всплакнуть, что в аду - батареи к нулю...
Захолодало... Когда тебе лечат весну,
Как-то морозно... Поэтому лучше уснуть...
30.12.2009.
Свидетельство о публикации №110010400012
Металлозвезда 08.01.2010 03:06 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 08.01.2010 15:23 Заявить о нарушении
За это зиму можно любить...тем более, что мои кошки из дома не выходят и не рискуют замерзнуть:)
Металлозвезда 08.01.2010 19:04 Заявить о нарушении
Металлозвезда 09.01.2010 01:06 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 09.01.2010 01:12 Заявить о нарушении