Подружки

Есть у меня Полинка-подружка,
С нею мы вместе играем в игрушки,
Летом в песочке печем пирожки,
Ну а зимою кидаем снежки.
Кукол в колясках дружно мы возим,
В лютой беде мы друг друга не бросим:
Если у Поли отнимут игрушки,
Встану горой на защиту подружки.
Только бывают у нас ситуации,
Когда в отношениях не разобраться:
Вот мы ведерко никак не поделим,
За это лопаткой друг друга метелим.
Мамы разняли ее и меня.
Немного подрались...
И снова друзья!


Рецензии
Молодцы подружки!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   16.04.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.