Но будет - лучше
В строчках
таким вот образом
дырки заделываю.
Ты, такой смелый,
такой...
несчастный и, конечно,
немножко нервный.
Этой зимой,
в этой метели поздней,
наше окно
напротив трех сосен -
светится.
Боженька, дай нам, грешным,
побольше осеней,
лет,
месяцев...
Пишу о тебе с многоточиями.
Очень хочется
писать и писать,
так много,
чтобы бумага смеялась
обилием нежных слов,
которые Богу
щекочут уши.
Ты знаешь, нам было
так хорошо,
но будет - лучше.
Свидетельство о публикации №110010401191