Туман. 30. 09. 2007

Скиталец, бархатный туман,
Крадётся бледный по низине,
Завесой закрывая стан
Осенней выцветшей картины.

Он очень медленно плывёт
Вдоль по редеющим макушкам,
Тепла и лета не вернёт,
Смочив увядшие опушки.


Рецензии