Морожечник
Одиннадцать- улыбалось
Десять человек восхищалось
Девять- наслаждалось.
Пр.
Морожечник
Восемь человек говорило
Семь шампанским запивало
Шесть человек повторило
Пять их не понимало.
Четыре человека задумалось
Три- недолго размышляло
Два человека осунулось
Последний крикнул:"Ааааааааа....."
Морожечник- убийца
Свидетельство о публикации №110010401159