В день рождения Сергею Грешнову
День рожденья день прекрасный.
22 шагает в гору,
Неизменна чехорда
В мыслях думы о прекрасном
А в душе живет игра.
Неоконченная малость
Неокончена зачем.
Пью сегодня чтоб досталась
Чехорда без теорем.
Свидетельство о публикации №110010401139