Тебя не существует, но я тебя знаю
Когда луна, спустившись на колени мне,
Как бледный седобОродый старик,
Расплакалась, как будто в исступлении.
Твой смех похож на бездну снов,
Которые приходят по ночам,
Твой смех похож на тучи облаков,
Плывущих по моим плечам.
Как будто бы пишу в бреду,
Записки сумасшедшего,
Я все – равно тебя найду,
Принца мечты ушедшего.
Свидетельство о публикации №110010401138
Илья Рублинский 04.01.2010 03:15 Заявить о нарушении
перечитай, не нарушен)
я тебе потом сама прочту)
Благодарю за критику вас, Илья))
Дианна Азбукявичюте 04.01.2010 03:18 Заявить о нарушении