Идет и смешит...
человек;
Наступая в его нутро,
дыша ртом.
Облизывая губы на ветру
по утру.
Слезами заливая щеки
в остроги.
Шагает не спеша, тяжело
неся
на плечах креста лом.
Глядя в чревоточины неба,
закусывая хлебом.
Запивая
свой обиды лаем....
03.01.10.
Свидетельство о публикации №110010401124