сильный 234

Пристань к нашему берегу.
//////////////////////////
Эсер 1
///////////////////////////

Пристань к нашему
Берегу
Забудь прошлое
Как бред
Кто-то же должен
Задуматься
Что несправедлив
Свет

Свежей мыслью
Придумай
Дай новой
Утопии
Жизнь
Не слушай
Фальшивомонетчиков
Что человечество
В тупике

Слегка подвинь
Стариканов
Сверстников
Наркоманов
Уведи в монастырь
Собери самых надежных
Топтать дорожную пыль

Пусть бабы
Тебя не держат
Мы их позовем
Потом
Потом
Когда новое
Общество
Построим гуртом

Не в этих гнилых
Городах
Где миллионы
Грызутся
За квадратные
Метры
А там далеко
Где ветры
Поют настоящие
Песни

Не жалей
А вдумайся
Здесь и жалеть-то
Не кого
И сожалеть-то
Не о чем-
О Бессмысленном
  Бесчеловечном
  Бремени.


Рецензии