Летчик

Совсем недавно был слышен свист
Метеосводки говорили нет
Но тучи ушли
Небо зовет
В полет

Пр.
Не бросай меня
Не покидай меня
Я могу разбиться и умереть
Дай мне шанс долететь.

Я влюбленный летчик
Мой аэроплан- ты
Я влюбленный летчик
Я не боюсь высоты.

Но если это всего лишь мечта,
А ты мой сонный диспетчер
То пожалуй тогда я разобьюсь
В этот вечер.


Рецензии