сильный 233
////////////////
Эсер 1
///////////////////
Что такое обыватель?
Это нежеланье сдвинуться
С сидячего места
Это злая привычка
Все обнюхивать
Перед тем как
Выбросить
Ненужное
На свалку.
Это 99 и 9 десятых
Всего
Что движется
Якобы к горизонту
С понтом........
С понтом.........
С понтом………
……………………..
……………………..
А я бы смел со своего
Пути
Пошлое чудо
Благополучия
Одним движением
Руки
В тартарары
Все человеческие
Муки
Мы должны жить для
Счастья
А не для
Скуки
И нее для
Сумы…….
Свидетельство о публикации №110010401105