Вот где-то упустив душевные порывы...

Вот где-то упустив душевные порывы,
Забыв про грязь и боль, про тишину и тьму,
Стремлюсь к вершине я на чуде огнекрылом
И верю, что живу, что правильно живу.

Все тот же красный свет и вяленая муза
Не дарят мне стихов и не дают уснуть,
Да отблеск фонарей лежит душевным грузом,
Так манит за собой, лишь отражая путь.

Лечу сквозь сизый дым и желтые туманы,
Промокшая от слез и капелек дождя,
Но осязаю вновь огонь души желанный
И, согреваясь так, не чувствую себя.

'98 год


Рецензии