Где же ты?
Слёзы на глазах не высыхают,
Сердце уже бить перестаёт,
А любовь, за душу терзает,
И покоя жизни не даёт.
Стасть моя, понимать не хочет,
Глубоко сидит во мне тоска,
Растованье, меня пилит, точит,
Тело, больно ноет без тебя.
Припев
Где же ты любимый отзовись,
Ласковый, скорей ко мне вернись.
Одиноко очень без тебя,
Обними, целуй, люби меня.
2 куплет
По тебе, в который раз рыдаю,
Я уже так больше, не могу.
Без тебя я просто погибаю,
Жизнь, я с тобой прожить хочу.
Я люблю тебя милый, бесконечно,
Поскорее ты прошу вернись,
Обещай, что будешь моим вечно,
И любить всегда, мне поклянись.
Свидетельство о публикации №110010401082