cильный 229

мои стихи.
//////////////
Эсер 1
//////////////

Мои стихи
В других журналах
И под другими
Именами-
За Христа ради
Мне не жалко
Кто именем моим
Прикрыться
хочет:
Пусть
Мне проще:
По чужим журналам
Не хожу
И в конкурсных
Тусовках
Амбицией
Карман не набиваю
Встречать рассвет:
Бывает
Уйти в мечту:
Могу
И злого
Чую за версту
И справедливость
Прячу от наивной
Простоты:
Она им все равно
Помочь не сможет.


Рецензии