Мир со сдвинутой крышей

Я тебя пригласил танцевать,
Но ты была не одна,
И почему-то спросила его
Вместо того чтоб спросить у себя

Мир со сдвинутой крышей
Люди живущие в нем
Не видят ничего и не слышат
Сквозь эгоистический сон.

Я в книжный магазин пошел
Пушкина прикупить,
А там какой-то французский вздор
Мне попытались всучить.

На день рождение Ошо
Я пошел в декабре
А там какие-то люди
Юбифоти заводили мне.


Рецензии