Колени

Через нет
Через после
Сквозь сон
Не веря в него
Бесшумная
Легкая поступь
Твоих
Мелодичных шагов

Я слышу твои ноги
Я вижу твои тени
Мне кажутся издалека
Твои воздушные колени

Лестница
Где восходит солнце
Вся
В клетчато-черном
Прозрачно
Розово-тонком
Сияньи
Сквозящего шелка.


Рецензии