Что-то о вчерашнем...

Как думаешь, мы выживем
В этом мире страшном?
А ночью мне приснилось
Что-то о вчерашнем…
И я решила верить,
Что всё ещё случится,
Хотя в мое-то сердце
Грусть одна стучится.
Ах, как бы я хотела,
Чтоб в этом мире страшном
Чаще мне бы снилось
Что-то о вчерашнем!
Но твоя улыбка
Мрачная (так страшно…)
Не сулит запомнить
Много о вчерашнем.
Перестала плакать –
Не мои заботы.
Как тебя я помню,
О вчерашний кто-то!
Почти уж год как полупусто
Вереницей вечера…
О вчерашний благодетель,
Вспомни про вчера!
Господи, ты всемогущ,
Так пошли мне сон с утра,
Чтобы вновь смогла увидеть
Что-то про вчера.
И вчерашнему кому-то
Тоже пошли сон
И в нём опять назначь вчера,
И чтоб явился он.
Да сотвори нам встречу вновь
В этом мире страшном,
Чтоб никогда я не забыла
Что-то о вчерашнем…


Рецензии