изнаночная-лицевая

лицевая - изнаночная- лицевая
мысли мои обнажая
имя твое сплетают

с каждой лицевой
вывязываю образ твой.

с изнаночной -
свою душу веду наружу.

нить через сердце к спице
пусть не колючит,
но греет.

не спится,
пока петляет
изнаночная - лицевая.


Рецензии